17:14 

"Крылья осени " в Mezzo-forte




Отчёт о рок-концерте «4G» с участием группы «Крылья Осени» в клубе Mezzo Forte, 02.06.2011

Закрытие музыкального сезона (летом все впадают в спячку) всегда сопряжено со множеством самых разных концертов! Буквально только что, в конце марта, рок-группа «Крылья Осени» зажигала на сцене клуба Mezzo Forte, как спустя всего пару месяцев ребята совместно еще с тремя молодыми коллективами ("Ай Петри", "Небо. Птицы. Летать." и "Лирика (40)") вновь поднялись на сцену столичного клуба, чтобы порадовать любителей качественного разнопланового рока.
Практика совместных концертов для группы «Крылья Осени» не нова. По словам солиста группы Виталия Егунова, им нравится играть с дружественными коллективами, и иногда даже группы сотрудничают в студийных работах. Считаю, что подход абсолютно верный и правильный. Особенно, если учитывать схожесть аудитории.
Ребята выступали первыми! Им предстояло разогреть публику, что у них, надо заметить, отлично получилось. Если по началу люди были увлечены лишь поглощением пищи, то начиная с середины сета уже во всю подпевали «Да, ты права» и буквально танцевали рядом со столиками!
Выступление «Крыльев Осени» продлилось чуть меньше часа, и за это время ребята успели сыграть 10 песен со всех трёх альбомов. Сет получился очень разнообразным, в нём было всё! От мелодичных «Масок» и лиричных песен вроде «Коктейля» и до откровенно панковских вроде песни «Ой, при лужке», представленной в проекте «Соль» Нашего Радио.
Абсолютно ясно было, что вечером довольны все: и поклонники, которые просили выступать на бис, и музыканты, которые буквально сияли на сцене. Красивой точкой в этом прекрасном рок-вечере была песня «Перекрестки», которой «Крылья Осени» заканчивают каждое свое выступление.

@темы: музыка со смыслом, рекламко!, рок,концерт,музыка

   

музыка света

главная